COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

В Международном аэропорту «Казань» состоялась презентация бизнес-зала  по обслуживанию пассажиров международных рейсов 07.04.2016

В Международном аэропорту «Казань» состоялась презентация бизнес-зала по обслуживанию пассажиров международных рейсов

На мероприятии присутствовали представители крупнейших туроператоров и турагентств Республики Татарстан, в числе которых Натали Турс, Coral Travel, Библио Глобус, Companion SP, Mouzenidis Travel, САЛАВАТ CITY CENTER, AVT и другие.

Руководителями крупнейших туроператоров и турагентств был по достоинству оценен весь спектр предоставляемых в зале повышенной комфортности услуг. Также была отмечена активная работу аэропорта в направлении обустройства аэровокзального комплекса и повышении качества обслуживания пассажиров. Нововведение получило множество позитивных откликов от партнёров.

Услугами Бизнес-зала терминала 1А могут воспользоваться все пассажиры, вылетающие из казанского аэропорта в другие государства. Более того, бесплатно им воспользоваться могут держатели карт Priority Pass и Dragon Pass.

Бизнес-зал предоставляет следующие услуги:

· Бесплатный доступ к Wi-Fi.

· Бесплатная телефонная связь, факс, сканер и копировальный аппарат

· Свежая пресса

· Буфет с широким выбором закусок, напитков и национальной выпечки

· Душевая комната, оборудованная всем необходимым