COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

В Международном аэропорту «Казань» проведены работы по уборке территории 15.04.2016

В Международном аэропорту «Казань» проведены работы по уборке территории

В рамках объявленного в Республике Татарстан санитарно-экологического двухмесячника и в целях обеспечения санитарной очистки территории аэропорта, привидения её в состояние, отвечающее требованиям экологической и санитарно-эпидемиологической безопасности населения, сотрудники всех служб и подразделений воздушной гавани приняли участие в Общегородском субботнике.

Территория воздушной гавани была поделена на участки, распределенные между службами, отделами и сторонними организациями, осуществляющими свою деятельность в аэропорту. Вооружившись перчатками, мешками для мусора и другим уборочным инвентарём, сотрудники очистили от мусора значительную площадь аэропорта. Было собрано большое количество мусора, для вывоза которого задействовали тяжелую технику.

Подобные санитарные мероприятия проводятся в аэропорту ежегодно: как правило, начиная с 1 апреля в «Чистый четверг», невзирая на погодные условия, сотрудники предприятия выходят убирать и благоустраивать подконтрольные участки.

Международный аэропорт «Казань» тщательно следит за своей территорией, уделяет большое внимание состоянию прилегающей территории и совместно с Министерством экологии и природных ресурсов РТ и Федеральной службой по надзору в сфере природопользования отслеживает экологическую обстановку.

Руководство «Международного аэропорта «Казань осознает необходимость поддержания окружающей среды в надлежащем состоянии и понимает всю связанную с этим экологическую ответственность. Принимаются все необходимые меры по предотвращению загрязнений окружающей среды.