COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

«ВИМ-АВИА» - новый партнер Международного аэропорта «Казань» открывает программу туристических международных рейсов 20.04.2016

30 апреля авиакомпания «ВИМ-АВИА» приступает к выполнению чартерных рейсов на маршруте Казань-Ларнака. Рейсы будут выполняться по определенным датам по средам и субботам. Длительность перелета составляет чуть более трёх часов. Для выполнения полетов планируется задействовать воздушное судно Airbus A 319. Данная полетная программа запрошена до конца октября 2016 года.

«ВИМ-АВИА» – российская авиакомпания, базирующаяся в Москве (аэропорт Домодедово). Залогом стабильности и уверенного роста «ВИМ-АВИА» является использование современных воздушных судов, отвечающих самым высоким техническим требованиям и международным стандартам безопасности. На сегодняшний день парк авиакомпании состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 757–200 и Аirbus 319-111.

Справка: Ларнака – город-курорт, привлекающий туристов многочисленными историческими строениями и памятниками. К примеру, согласно Библии именно в Ларнаке жил Святой Лазарь.

Для любителей активного отдыха курорт предоставляет широкий выбор морских видов спорта. Ценители тихого отдыха оценят удаленную от центра курортную зону Декелию, где находятся уютные таверны с кипрской кухней.

Фото с сайта http://www.vim-avia.com