COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

В Хельсинки из Казани с авиакомпанией Finnair 22.04.2016

В Хельсинки из Казани с авиакомпанией Finnair

29 апреля рейс Хельсинки-Казань-Хельсинки финского авиаперевозчика Finnair возвращается в маршрутную сеть авиаперевозок Международного аэропорта «Казань». Полеты будут традиционно осуществляться на 100-местных комфортабельных самолетах Embraer 190 (E-90) трижды в неделю по следующему графику:

Воздушные суда вылетают из столицы Татарстана каждый вторник, четверг и субботу в 3.25 и уже через 2,5 часа в 6.05 совершают посадку в аэропорту Хельсинки. Отправление из Хельсинки в 23.55 по понедельникам, средам и пятницам. Самолет прибывает в аэропорт Казани на следующие сутки в 2.25. Указано местное время для каждого аэропорта. Важно отметить при этом, что в период летней навигации местное время двух столиц совпадает, так как переход на летнее время в России в 2015 году был отменен.

Таким образом, данный рейс позволяет жителями Республики Татарстан и ближайших регионов прибыть в столицу Финляндии ранним утром. Следовательно, уже до начала рабочего дня пассажиры могут добраться из Хельсинки до таких крупных городов Европы, как Лондон или Париж. Более того, аэропорт Хельсинки-Вантаа является крупнейшим хабом для разлетов не только по всей Европе, но и по северо-американскому направлению, что открывает дополнительные возможности для совершения транзитных рейсов.

Справка: Авиакомпания Finnair является национальной авиакомпанией Финляндии, была основана в 1923 году. Входит в альянс Oneworld – третий крупнейший авиационный альянс в мире. Маршрутная сеть насчитывает более 10 городов Азии, более 60 городов в Европе, несколько направлений в Северной Америке. Finnair продолжает удерживать звание лучшей авиакомпании Северной Европы с 4-звездочным ранжированием от Skytrax.
Билеты можно приобрести на сайте www.finnair.com, в авиакассах аэропорта и города Казани, а также на сайтах он-лайн продаж.