Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

НА КРЫЛЬЯХ СЧАСТЬЯ 12.03.2014

НА КРЫЛЬЯХ СЧАСТЬЯ

Международный аэропорт «Казань» в преддверии празднования 8 марта организовал встречу молодоженов, которые отправились в свадебное путешествие прямо после регистрации бракосочетания. Рустем Тарзиманов и Камила Ягудина решили провести свой медовый месяц в настоящем райском уголке посреди Индийского океана - на Мальдивских островах.
    Авиакомпания Flydubai поддержала инициативу влюбленных и предоставила 2 билета бизнес-класса на Мальдивы.
    Во время торжественной встречи в аэропорту приветственную речь произнес Директор по маркетингу Flydubai в России Александр Сухоруков. Он поздравил влюбленных путешественников и отметил, что Рустем Тарзиманов является директором крупнейшего в Татарстане туристического агентства, которое успешно отправляет жителей республики в Дубай и на другие экзотические направления рейсами flydubai. К поздравлению присоединилась Ксения Смирнова – руководитель офиса flydubai в Казани пожелала беззаботного отдыха и мягкой посадки, но главное, чтобы Рустем берег свою Камилу. Генеральный директор аэропорта «Казань», Алексей Старостин, пожелал молодой семье любви и благополучия и поблагодарил за преданность профессии будущего главу семьи даже в такой личный праздник. Под аплодисменты провожающих, молодая пара в свадебных нарядах проследовала на борт лайнера. Поздравляем с днем свадьбы Рустема и Камилу!