Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Авиакомпания «Аэрофлот» продлевает полётную программу Казань–Франкфурт-на-Майне–Казань на период осенне-зимней навигации 2016-2017 гг. 01.09.2016

Партнер Международного аэропорта «Казань» авиакомпания «Аэрофлот» продлевает выполнение прямых регулярных рейсов по маршруту Казань–Франкфурт-на-Майне–Казань в зимнем расписании.

Полёты будут выполняться, как и в летнем сезоне, дважды в неделю по понедельникам и пятницам. Вылет из Казани в 10:00 и прилет во Франкфурт в 13:20. В обратном направлении самолёт будет отправляться в 14:55 с прибытием в Международный аэропорт «Казань» в 19:55 (для каждого аэропорта указано местное время). Обслуживать маршрут будут воздушные суда Airbus A320. Зимнее расписание полётов вступит в силу 30 октября 2016г.

Генеральный директор ОАО «Международный аэропорт «Казань» Алексей Старостин: «Мы совместно с нашим партнёром авиакомпанией «Аэрофлот» проделали большой объём работы в целях развития этого маршрута. Итоги летней навигации показали, что рейсы Казань–Франкфурт-на-Майне–Казань пользуются устойчивым спросом, как среди татарстанцев, так и среди жителей ближайших регионов. Поэтому было принято решение о продолжении полётной программы в сезоне осенне-зимней навигации».

Справка: компания «Аэрофлот-российские авиалинии» впервые открыла прямые международные регулярные рейсы из аэропорта Казани 17 июня 2016 года. В связи с тем, что ранее авиакомпания выполняла международные регулярные вылеты только из базового аэропорта, открытие данного рейса является уникальным и знаковым событием для Международного аэропорта «Казань», Республики Татарстан и авиакомпании «Аэрофлот». Получить необходимую информацию и забронировать авиабилеты можно на сайте авиакомпании, в офисах продаж и Call-центре авиакомпании по телефону 8-800-444-5555 (Россия).

фото: Радик Габдрахманов