Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открывает новые субсидированные рейсы из Казани 02.09.2016

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открывает новые субсидированные рейсы из Казани

«ЮВТ АЭРО» открывает продажу билетов на новый для молодой авиакомпании маршрут Казань – Горно-Алтайск и обратно. Полёты начнут выполняться с 17 сентября и будут осуществляться еженедельно по понедельникам и субботам.

По указанным дням рейс будет отправляться из Казани в 02:00 с прибытием в Горно-Алтайск в 10:00. Обратный рейс из Горно-Алтайска в 11:00 и с учётом разницы во времени будет прибывать в Казань в 11:00.

Для каждого из аэропортов указано местное время. Разница во времени между двумя городами составляет 4 часа – так же, как и длительность перелёта.
Рейсы будут выполняться на пятидесятиместных воздушных судах CRJ 200, произведённых канадской компанией Bombardier.

Авиаперелет по маршруту Казань – Горно-Алтайск – Казань на рейсах татарстанского перевозчика «ЮВТ АЭРО» субсидируется из федерального бюджета в соответствии с постановлением правительства РФ №1242 от 25.12.2013 года, предлагается без возрастных ограничений для всех категорий граждан, включая иностранных граждан любых стран.

Тариф для полетов составит 5640 рублей, топливные сборы на данном рейсе не предусмотрены.

С окончанием лета, сезон отпусков у многих только начинается. Горный Алтай — это удивительный и очень красивый край, о котором сказано и написано множество восторженных слов. Европейские туристы, которых эти места привлекают с каждым годом все больше, часто называют Горный Алтай «Сибирской Швейцарией», благодаря поразительному сходству Алтайских гор и Швейцарских Альп. Многих жителей соседних регионов Татарстана всегда интересовал этот курорт. Но для того, чтобы совершить перелет приходилось сначала добираться до Москвы, что занимало большое количество времени. С появлением данного рейса ситуация упростится. Также «ЮВТ АЭРО» предлагает трансферные перевозки через Казань жителям Санкт-Петербурга, Н. Новгорода, Перми и Воронежа.

фото: сайт http://uvtaero.ru