Представители Международного аэропорта «Казань» приняли участие в XI международной конференции «Развитие региональных авиаперевозок» 13.09.2016

В период с 13 по 14 сентября представители Международного аэропорта «Казань» принимают участие в крупном отраслевом международном мероприятии, проходящем в городе Набережные Челны – в XI международной конференции «Развитие региональных авиаперевозок». Организатором мероприятия выступил ATO Events при поддержке Правительства Республики Татарстан.

Конференция «Развитие региональных авиаперевозок» является ключевой профессиональной дискуссионной площадкой, предоставляющей руководителям предприятий отрасли, а также ведущим международным и российским экспертам в области воздушных перевозок и управления аэропортами уникальные возможности получить наиболее актуальную информацию о развитии воздушного сообщения в регионах РФ и модернизации наземной инфраструктуры аэропортов.

Участники мероприятия обсудят вопросы развития регионального воздушного сообщения и совершенствования наземной инфраструктуры.

Директор по стратегическому развитию Международного аэропорта «Казань» Вероника Акташева: «Подобного рода мероприятия международного уровня позволяют участникам рынка обменяться опытом, что несомненно положительно влияет на развитие авиации, и ориентируют аэропорты и авиакомпании на выполнение новых задач».

Фото: Радик Габдрахманов