Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

В новый год с улыбками в Международном аэропорту «Казань»! 29.12.2016

В новый год с улыбками в Международном аэропорту «Казань»!

29 декабря в терминале 1А авиакомпания «ЮВТ АЭРО» совместно с Международным аэропортом «Казань» провела новогоднюю акцию с весёлыми розыгрышами и вручением подарков. Наиболее удачливые пассажиры получили в качестве призов сертификаты на перелёты по маршруту Казань-Симферополь-Казань на два лица.
Особыми гостями мероприятия были Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик, которые подарили праздник всем пассажирам и посетителям аэропорта.  Маленькие путешественники были особенно рады прибывшим в аэропорт сказочным персонажам. Было много песен, стихов и танцев. Никто из детишек не остался без подарка.
Благодарим всех, принявших участие в мероприятии. Поздравляем пассажиров с наступающим Новым годом! Пусть этот год исполнит все добрые намерения и мечты, порадует новыми свершениями! От всей души желаем благополучия, мира и большого счастья!