Уважаемые пассажиры! Пожалуйста, обратите внимание, что , авиакомпания "Georgian Airways" отменяет выполнение рейсов TGZ789 / 790 ТбилисиI-Казань-Тбилиси ТОЛЬКО 09,12,16 и 19 июня 2017 года. За справками обращаться в информационный центр авиакомпании по телефону +995 322 485 511

Международный аэропорт «Казань» третий год подряд признан лучшим аэропортом в рамках крупнейшей национальной премии «Воздушные Ворота России» 08.02.2017

Международный аэропорт «Казань» стал обладателем 3-ой национальной премии «Воздушные Ворота России» в номинации «Лучший аэропорт» (международный аэропорт - до 2 млн. пассажиров в год) по итогам работы в 2016 году.

Казанский аэропорт уже третий год подряд становится победителем в данной номинации.

Торжественная церемония награждения состоялась 8 февраля в Москве в рамках отраслевого Форума NAIS-2017.

Алексей Старостин, генеральный директор АО «Международный аэропорт «Казань»:

«В первую очередь хочется поблагодарить экспертов и пассажиров за оценку нашей работы. Во многом именно благодаря экспертному мнению коллег и конструктивным замечаниям пассажиров нам удается непрерывно двигаться в направлении улучшения аэропортовой инфраструктуры и качества оказываемых в аэропорту услуг. Ежегодно мы улучшаем сервисную составляющую, внедряем высокотехнологичное оборудование.

Премию «Воздушные Ворота России» мы получаем третий год подряд. Это является серьезнейшим стимулом для дальнейшего развития нашего предприятия».

Справка:
В Экспертный совет Премии входят представители ведущих авиакомпаний России: Аэрофлота, Utair, S7, Уральских авиалиний; руководители ассоциаций МАРАП, АЭВТ, АВИ, АТБ; ведущие журналисты AVIA.RU, АТО, РБК, ТАСС, ИД Коммерсант и другие.

Основная номинация Премии «Лучший аэропорт» вручается с учетом категорий и пропускной способности аэропортов. Оценка осуществлялась по критериям, объективно отражающим работу аэропортовых терминалов и служб: качество обслуживания клиентов (пассажиров и авиакомпаний), операционные показатели, транспортная безопасность, неавиационная деятельность аэропортов и прочее.