С 15 февраля 2017 года оплата и оформление пропусков для получения и отправки грузов общего назначения на грузовом складе АО "Международный аэропорт "Казань" осуществляется в бюро пропусков ежедневно с 8:10 до 19:30 (тел.+7(843)254-00-73). Решение о допуске для получения грузов особых категорий в ночное время с 20:00 до 8:00 принимается сменным начальником ПДСА аэропорта.

C Днем гражданской авиации России! 09.02.2017

C Днем гражданской авиации России!

Уважаемые друзья, коллеги, партнеры и ветераны авиационной отрасли!

От имени коллектива Международного аэропорта «Казань» и от себя лично сердечно поздравляю вас с Днем гражданской авиации России!

9 февраля 1923 года впервые открылась воздушная авиация, в задачи которой входило перевозить граждан страны по личным и рабочим делам, а также грузы и почту.

В этот день в 1923 году Совет Труда и Обороны СССР принял постановление «Об организации Совета по гражданской авиации».

И сегодня получают поздравления пилоты, бортпроводники, технические работники отрасли, благодаря которым в воздух ежедневно поднимаются сотни самолетов по всей стране.

От всей души желаем равное количество успешных взлетов и успешных посадок, благодарных улыбок пассажиров и безоблачного неба.

Генеральный директор АО "Международный аэропорт "Казань"

Алексей Старостин