С 15 февраля 2017 года оплата и оформление пропусков для получения и отправки грузов общего назначения на грузовом складе АО "Международный аэропорт "Казань" осуществляется в бюро пропусков ежедневно с 8:10 до 19:30 (тел.+7(843)254-00-73). Решение о допуске для получения грузов особых категорий в ночное время с 20:00 до 8:00 принимается сменным начальником ПДСА аэропорта.

10.02.2017

Новый международный рейс из Казани: airBaltic запускает регулярные пассажирские перевозки в Ригу

26 апреля новый партнёр Международного аэропорта «Казань» - латвийская авиакомпания airBaltic- запускает регулярные пассажирские перевозки по маршруту Рига – Казань – Рига. Полеты будут выполняться два раза в неделю по следующему графику:

Маршрут

23:35

02:00

02:25

Для каждого из аэропортов указано местное время. Напоминаем нашим пассажирам, что летнее время в Риге совпадает с московским. Возможны изменения в расписании полётов.

Для выполнения перевозок планируется задействовать 120-местные воздушные суда Boeing 737. Экипаж авиакомпании владеет тремя языками, что избавит от возможных неудобств наших соотечественников.

Стоимость билета в одну сторону от 109 EUR, включая все налоги и сборы.

С полным расписанием рейсов airBaltic можно ознакомиться на сайте авиакомпании www.airbaltic.com.

--------------------------------

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – авиакомпания, соединяющая Балтийский регион с 60 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. airBaltic предлагает удобное соединение маршрутов из Риги в пункты назначения маршрутной сети авиакомпании в Скандинавии, Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Также, компания обеспечивает ряд новых прямых рейсов из Таллинна и Вильнюса.

Фото: https://www.airbaltic.com/ru