Партнёр Международного аэропорта «Казань» авиакомпания «ЮВТ АЭРО» заняла первое место по пунктуальности 13.02.2017

Согласно отчёту Росавиации о регулярности полётов за январь 2017 года авиакомпания «ЮВТ АЭРО» занимает первое место: 3 задержанных рейса из 417, что составляет 0,72 %.

В пятерку лидеров также вошли авиакомпании «Сибирь» 1,67%, «Ютэйр» 1,69%, «Россия» 2,03% и «Победа» 2,25%.

Генеральный директор авиакомпании «ЮВТ АЭРО» Петр Трубаев:

«Считаю успех заслуженным – мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых услуг, в том числе сохранению лидирующей позиции в рейтинге пунктуальности. На 2017 год перед авиакомпанией «ЮВТ АЭРО» поставлены серьезные задачи и открытие новых горизонтов. Уверен, что мы справимся и добьемся высоких результатов».

Генеральный директор Международного аэропорта «Казань» Алексей Старостин отметил:

«Мы очень рады работать с профессионалами такого уровня. В авиации пунктуальность и точность являются ключевыми понятиями, своего рода постулатами успешности. Пользуясь случаем, хочется поздравить коллектив авиакомпании с Днём гражданской авиации России. От всей души желаем равное количество успешных взлетов и посадок, благодарных улыбок пассажиров и безоблачного неба».

Фото:"ЮВТ АЭРО"