Романтическое путешествие: в День влюблённых в Международном аэропорту «Казань» вручили путёвку в Таиланд! 14.02.2017

Розыгрышем путёвки в Таиланд завершился фотоконкурс в Международном аэропорту «Казань».

14 Февраля в казанской воздушной гавани торжественно завершился фотоконкурс, приуроченный ко дню Всех влюбленных. Организаторами мероприятия выступили авиакомпания Turkmenistan Airlines, туроператор ITM group и Международный аэропорт «Казань».

Более 50 прибывших на мероприятие участников самостоятельно поместили карточки со своими именами в лототрон. Победители были определены случайным образом. И счастливыми обладателями путёвки стали Камиля Сайфутдинова и Тимур Кунчераев.

Победители отправятся в романтическое путешествие в Таиланд! Поздравляем счастливую пару!

В рамках торжества участников, пассажиров и гостей аэропорта ждал приятный сюрприз – организаторы подготовили ценные подарки, развлекательную программу, розыгрыши и поощрительные призы. Так, компания «Туроператор ITM group» предоставила другим 50 счастливчикам сертификаты на скидку 10% для приобретения туров.

---------------------

Для участия в розыгрыше путёвки счастливой паре необходимо было сделать фотографию на фоне тантамарески (стенда для фотографирования) и разместить фото в социальных сетях с определенными хэштегами в период с 30 декабря по 12 февраля включительно.

Путевка предоставляется на двоих абсолютно бесплатно. Она включает в себя перелёт в обе стороны и проживание в гостинице. Авиаперелёт осуществляется на рейсах авиакомпании Turkmenistan Airlines, в качестве туроператора выступает компания ITM group.

Компания «Туроператор ITM group» была образована в 2000 году. За время работы компания стала одним из ведущих участников российского туристического бизнеса на направлении Юго-Восточной Азии.