С 15 февраля 2017 года оплата и оформление пропусков для получения и отправки грузов общего назначения на грузовом складе АО "Международный аэропорт "Казань" осуществляется в бюро пропусков ежедневно с 8:10 до 19:30 (тел.+7(843)254-00-73). Решение о допуске для получения грузов особых категорий в ночное время с 20:00 до 8:00 принимается сменным начальником ПДСА аэропорта.

Планируйте отпуск с «Ижавиа»! 17.02.2017

Планируйте отпуск с «Ижавиа»!

Солнечных дней становится больше и многие уже мечтают о море и пляже. И чтобы мечты поскорее стали реальностью 18 февраля 2017 года станут доступны к покупке билеты на рейсы АО "Ижавиа" из Международного аэропорта "Казань" в Сочи и Анапу.

Приятной новостью для пассажиров компании станет удобное расписание и решение АО "Ижавиа" сохранить тарифы на авиаперелёт на уровне 2016 года.

Особое внимание обращаем на то, что воспользоваться правом на приобретение авиабилета по специальному тарифу в 2017 году, согласно Постановления Правительства РФ от № 388, могут только определенные категории граждан*:

— гражданин Российской Федерации в возрасте до 23 лет;

— гражданин Российской Федерации — женщина в возрасте свыше 55 лет;

— гражданин Российской Федерации — мужчина в возрасте свыше 60 лет;

— гражданин Российской Федерации — инвалид I группы любого возраста и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка-инвалида, и инвалид с детства II или III группы.

Более подробную информацию о рейсах, тарифах и правилах их применения уточняйте на официальном сайте компании www.izhavia.su, агентствах по продажам билетов, а также в справочной службе авиакомпании по телефону 8 (3412) 630-600.

* количество билетов по специальному тарифу ограничено

Материал предоставлен АО "Ижавиа"