С 15 февраля 2017 года оплата и оформление пропусков для получения и отправки грузов общего назначения на грузовом складе АО "Международный аэропорт "Казань" осуществляется в бюро пропусков ежедневно с 8:10 до 19:30 (тел.+7(843)254-00-73). Решение о допуске для получения грузов особых категорий в ночное время с 20:00 до 8:00 принимается сменным начальником ПДСА аэропорта.

06.03.2017

Команда Международного аэропорта «Казань» заняла призовое место на первом республиканском конкурсе «Высота. Безопасность»

С 18 по 22 февраля среди организаций, выполняющих работы на высоте с использованием систем канатного и бесканатного доступа, прошел первый республиканский конкурс «Высота. Безопасность».

Мероприятие было проведено с целью снижения производственного травматизма, уменьшения количества несчастных случаев при выполнении работ на высоте, повышения уровня знаний по охране труда, а также привлечения внимания работников и работодателей к важности ответственного отношения к вопросам сохранения жизни и здоровья в Республике Татарстан.

В качестве организаторов конкурса выступили «Региональный Учебно-Методический Центр» (АНО ДПО «РУМЦ») совместно с Министерством труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан.

Состязания включали в себя как выполнение теоретического задания, так и демонстрацию профессиональных навыков.

Всего приняло участие 10 команд.

Команду Международного аэропорта «Казань» представляли:

· инженер АМСГ Романов Денис;

· инженер по ЭТОП ЭСТОП Талов Дмитрий;

· инженер-электрик ИДЦ Хузяхметов Марат.

Наша команда заняла почётное третье место в номинации «Лучшая команда при работе на высоте с системой бесканатного доступа».

Поздравляем вас победой! Вы продемонстрировали профессионализм, высокий уровень знаний и навыков работы на высоте. Желаем дальнейших успехов в профессии.