С 15 февраля 2017 года оплата и оформление пропусков для получения и отправки грузов общего назначения на грузовом складе АО "Международный аэропорт "Казань" осуществляется в бюро пропусков ежедневно с 8:10 до 19:30 (тел.+7(843)254-00-73). Решение о допуске для получения грузов особых категорий в ночное время с 20:00 до 8:00 принимается сменным начальником ПДСА аэропорта.

«Нордавиа» открывает новые рейсы Казань-Санкт-Петербург 20.03.2017

«Нордавиа» открывает новые рейсы Казань-Санкт-Петербург

Авиакомпания «Нордавиа – региональные авиалинии» открывает в летнем расписании регулярные рейсы из Казани в Санкт-Петербург.

Новые рейсы в Санкт-Петербург будут выполняться с 27 марта 2017 года с периодичностью шесть и более раз в неделю. Авиабилеты уже в продаже. Минимальный тариф при перелёте в одну сторону составляет 2 800 рублей без учёта топливного сбора.

В летнем расписании авиакомпании также сохранится направление Казань – Сочи. Рейсы по данному маршруту «Нордавиа» выполняла в зимний период. Вылеты будут осуществляться с 10 июня по 30 сентября 2017 года с периодичностью два раза в неделю - по вторникам и субботам.

Приобрести авиабилеты на регулярные рейсы «Нордавиа» можно на сайте www.nordavia.ru и в агентствах Вашего города. Узнать подробное расписание рейсов и забронировать авиабилеты можно также по телефону информационно-справочной службы +7 800 200 00 55 (звонок по России бесплатный).

***

Авиакомпания «Нордавиа – региональные авиалинии» (АО «Нордавиа – региональные авиалинии») выполняет регулярные и чартерные перевозки более чем в 50 российских и зарубежных аэропортов. «Нордавиа» занимает ведущие позиции на рынке пассажирских авиаперевозок на Северо-Западе РФ.

В парке авиакомпании 9 реактивных пассажирских самолётов Boeing 737-500, которые отвечают самым высоким техническим требованиям и международным стандартам безопасности.

Успехи авиакомпании неоднократно отмечались профессиональным сообществом. «Нордавиа» - постоянный участник всероссийского конкурса «Крылья России», неоднократный победитель и дипломант этого признанного состязания в сфере гражданской авиации.

С 2011 года авиакомпания «Нордавиа» – действительный член Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA).

В 2016 году комплексный показатель безопасности полётов «Нордавиа» составил 99,98%, перевезено 959 тысяч пассажиров.

Материал предоставлен: АО "Нордавиа - региональные авиалинии"