COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

Из Казани в Минеральные Воды с ЮВТ АЭРО! 02.04.2017

Из Казани в Минеральные Воды с ЮВТ АЭРО!

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открыла продажу авиабилетов на летнее расписание по направлению Казань – Минеральные Воды – Казань. Прямой рейс будет выполняться регулярно с 17 июня по 23 сентября 2017 г. по субботам.

• Вылет: из Казани в 15:20 ч., из Минеральных Вод в 18:40 ч.
  • Время в пути 2 ч. 15 мин.

Рейсы выполняются на воздушных судах CRJ-200. Стоимость одного билета составит от 6090 рублей, авиабилеты можно приобрести на официальном сайте авиакомпании uvtaero.ru.
***
АО «ЮВТ АЭРО» - авиакомпания из Республики Татарстан, которая осуществляет регулярные пассажирские перевозки. Базовыми аэропортами «ЮВТ АЭРО» являются Международный Аэропорт «Казань» и Аэропорт «Бугульма». В парке авиакомпании - 50 - местные самолеты Bombardier CRJ-200. Официальный сайт авиакомпании uvtaero.ru, телефон для справок 8 (843) 260-15-09

Материал предоставлен АО "ЮВТ АЭРО"