С 15 февраля 2017 года оплата и оформление пропусков для получения и отправки грузов общего назначения на грузовом складе АО "Международный аэропорт "Казань" осуществляется в бюро пропусков ежедневно с 8:10 до 19:30 (тел.+7(843)254-00-73). Решение о допуске для получения грузов особых категорий в ночное время с 20:00 до 8:00 принимается сменным начальником ПДСА аэропорта.

Пора планировать отпуск! 06.04.2017

Пора планировать отпуск!

5 апреля 2017 года, открылась продажа авиабилетов по направлению Казань - Анапа - Казань. Рейсы будут осуществляться авиакомпанией "ЮВТ АЭРО" по воскресеньям с 18 июня по 24 сентября 2017 года.

• вылет из Казани - 18.50 ч., прибытие в Анапу - 21.10 ч.
  • вылет из Анапы - 22.10 ч., прибытие в Казань - 00.30 ч.

Время указано местное для каждого аэропорта. Рейсы выполняются на воздушных судах CRJ-200. Стоимость одного билета составит от 6590 рублей, авиабилеты можно приобрести на официальном сайте авиакомпании uvtaero.ru.

АО "ЮВТ АЭРО" - авиакомпания из Республики Татарстан, которая осуществляет регулярные пассажирские перевозки. Базовыми аэропортами "ЮВТ АЭРО" являются Международный Аэропорт "Казань" и Аэропорт "Бугульма". В парке авиакомпании - 50 - местные самолеты Bombardier CRJ-200. Официальный сайт авиакомпании uvtaero.ru, телефон для справок 8 (843) 260-15-09.

Материал предоставлен "ЮВТ АЭРО"
Автор фото: Анастасия Шагабутдинова