С 15 февраля 2017 года оплата и оформление пропусков для получения и отправки грузов общего назначения на грузовом складе АО "Международный аэропорт "Казань" осуществляется в бюро пропусков ежедневно с 8:10 до 19:30 (тел.+7(843)254-00-73). Решение о допуске для получения грузов особых категорий в ночное время с 20:00 до 8:00 принимается сменным начальником ПДСА аэропорта.

Авиакомпания Nordwind объявляет об открытии продаж авиабилетов 13.04.2017

Авиакомпания Nordwind объявляет об открытии продаж авиабилетов

Полеты выполняются на современных воздушных судах Boeing 737-800 и Airbus A321.

Новые рейсы Nordwind помогут обеспечить транспортную доступность регионов и будут способствовать развитию внутреннего туризма в нашей стране.

Совсем недавно парк Авиакомпании Nordwind пополнился еще одним самолетом BOEING 737-800. Воздушное судно оформлено в новой фирменной ливрее в соответствии с проводимым авиакомпанией ребрендингом.

Самолет рассчитан на перевозку 160 пассажиров. В его салонах 16 кресел бизнес-класса и 144 кресла экономического класса. Борт будет эксплуатироваться на наиболее востребованных внутренних и международных направлениях авиакомпании.

Ориентируясь на главное требование современного потребителя и в рамках программ повышения эффективности бизнеса, авиакомпания Nordwind пополняет парк новыми самолетами, отвечающими интересам пассажиров.

До конца 2017 года к уже поступившему в парк авиакомпании Nordwind Boeing 737-800 добавятся еще четыре Boeing 737-800, пять Airbus A321-200, три Airbus A330-200 и три Boeing 777-200ER.

О компании Nordwind:

Nordwind — входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 80 направлений полетов по России и зарубежным странам.

Nordwind — это звание "Лучшего чартерного перевозчика 2013", 221-е место в Топ-500 лидеров российского бизнеса по версии РБК, международные стандарты, обновленные авиалайнеры и многое другое - все для вашего комфорта в полете.

В этом году в связи с увеличением спроса программа полетов Nordwind выросла в 10 раз.

Материал предоставлен Nordwind