Уважаемые пассажиры! Пожалуйста, обратите внимание, что , авиакомпания "Georgian Airways" отменяет выполнение рейсов TGZ789 / 790 ТбилисиI-Казань-Тбилиси ТОЛЬКО 09,12,16 и 19 июня 2017 года. За справками обращаться в информационный центр авиакомпании по телефону +995 322 485 511

Международный аэропорт «Казань» примет первый Евразийский форум по развитию маршрутов в 2018 году 27.06.2017

22-23 июня 2017 года делегация Международного аэропорта «Казань» приняла участие в Стратегическом форуме гражданской авиации – 2017 в Москве. В ходе мероприятия было объявлено о проведении первого Евразийского форума по развитию маршрутов в 2018 году в аэропорту Казани.

Принимающая сторона форума Международный аэропорт «Казань» представит уникальные возможности по развитию маршрутов для авиакомпаний со всего мира. Многие аэропорты смогут найти партнеров для развития собственных маршрутных сетей среди авиаперевозчиков.

В организации форума будут использованы новые технологии, которые позволят аэропортам и авиакомпаниям не просто презентовать свои маршруты, но и достичь большего эффекта за счет нестандартных решений. Уникальные аналитические и коммуникационные платформы, которые будут использованы на Евразийском форуме по развитию маршрутов в аэропорту Казани, позволят авиакомпаниям, аэропортам и туристическим властям из разных регионов мира более эффективно принимать решения о поиске партнеров для сотрудничества.

Даты проведения форума будут объявлены дополнительно.

Автор фото: Руслан Гумаров