Уважаемые пассажиры! Пожалуйста, обратите внимание, что , авиакомпания "Georgian Airways" отменяет выполнение рейсов TGZ789 / 790 ТбилисиI-Казань-Тбилиси ТОЛЬКО 09,12,16 и 19 июня 2017 года. За справками обращаться в информационный центр авиакомпании по телефону +995 322 485 511

30.06.2017

Международный аэропорт «Казань» и «Аэрофлот» поздравили пассажиров с годовщиной рейса Казань – Франкфурт

Международный аэропорт «Казань» и авиакомпания «Аэрофлот» отметили первую годовщину полетов по маршруту Казань – Франкфурт-на-Майне. В честь знаменательной даты в аэропорту была устроена праздничная церемония с элементами костюмированного представления. Сотрудники, одетые в немецкие национальные костюмы, поздравляли пассажиров, вручали им подарки и сувениры, желали доброго пути.

Специально для выполнения юбилейного рейса авиакомпания предоставила самолёт Airbus A320 в ретро-ливрее, которая почти полностью повторяет дизайн первого реактивного Ту-104, вышедшего на воздушные трассы в 1956 году. А самому ретро-джету дано название «Добролёт» в честь акционерного общества, которое стало непосредственным предшественником Аэрофлота, готовящегося в будущем году отметить 95-летие.

Направление Казань – Франкфурт – Казань, открытое в июне 2016 года, пользуется устойчивой популярностью среди путешественников, совершающих как деловые, так и туристические поездки. За прошедший год на этом направлении было выполнено 216 рейсов при частоте полетов 2 рейса в неделю.

Рейсы выполняются по понедельникам и пятницам на комфортабельных лайнерах Airbus A320 по следующему расписанию (время местное):

- Рейс SU704 вылетает из Казани в 09:50 ч., прилетает  во Франкфурт-на-Майне в 13:05 ч. Обратный рейс SU705 вылетает из Франкфурта в 14:20 ч., прилетает в Казань в 19:15 ч.

Директор по стратегическому развитию АО «Международный аэропорт «Казань» Вероника Акташева:

«За семь лет полномасштабного партнерства «Аэрофлота» и Международного аэропорта «Казань» было перевезено более 2 млн пассажиров, стабильно обеспечивалась большая частота и высокая пассажирская загрузка рейсов. Помимо рейса во Франкфурт-на-Майне в настоящее время компания «Аэрофлот» выполняет из Казани 7 ежедневных вылетов в Москву (49 рейсов в неделю). Мы очень рады нашему партнёрству. Желаем коллегам безоблачного неба и множества благодарных улыбок пассажиров!»

Открытие данного рейса было уникальным событием: Казань – единственный, помимо Москвы, российский город, откуда «Аэрофлот» осуществляет прямые полеты за рубеж.

Аэропорт «Казань» обеспечивает качественное обслуживание пассажиров, а также  является надёжным и профессиональным партнёром для всех без исключения авиаперевозчиков.

Получить подробную информацию и забронировать авиабилеты можно по круглосуточным телефонам центра информации и бронирования авиакомпании «Аэрофлот»: +7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), на сайте авиакомпании или в офисах собственных продаж.