Уважаемые пассажиры! Пожалуйста, обратите внимание, что , авиакомпания "Georgian Airways" отменяет выполнение рейсов TGZ789 / 790 ТбилисиI-Казань-Тбилиси ТОЛЬКО 09,12,16 и 19 июня 2017 года. За справками обращаться в информационный центр авиакомпании по телефону +995 322 485 511

30.06.2017

Аэропорт «Казань» подарил праздник детям-сиротам

Международный аэропорт «Казань» постарался разнообразить жизнь маленьких воспитанников Нурлатского Детского Дома, подарив им незабываемое путешествие в мир авиации. 30 июня ребята смогли почувствовать себя не только пассажирами, но и пилотами самолётов.

На первом этапе экскурсии юные путешественники ознакомились с терминалами аэропорта, прошли регистрацию на виртуальный рейс Казань-Париж, а также процедуру предполётного досмотра.

При выходе на посадку их уже ждал автобус, который повез ребят к главным «героям» программы — самолетам Sukhoi Superjet 100. Около трапа экскурсантов встретили специалисты технической службы, которые рассказали интересные авиационные истории и вручили памятные подарки. Ребята с восторгом принялись изучать предоставленные им воздушные суда. Всем удалось посидеть за штурвалом, ознакомиться с приборами, почувствовать себя настоящими пилотами и сделать интересные фотографии.

Время прошло совсем незаметно. Ребята узнали много интересного о работе служб аэропорта, и были в восторге от интересной и познавательной экскурсии.

Международный аэропорт «Казань» благодарит компанию «Тулпар Техник» за неоценимую помощь в организации экскурсии.