COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

08.07.2017

В аэропорт "Казань" прибыли самолёты для авиагонок Red Bull Air Race

В Международный аэропорт "Казань" прибыли воздушные суда и оборудование для участия в самом быстром моторном состязании планеты — этапе Чемпионата мира по воздушным гонкам Red Bull Air Race 2017 года, который состоится в столице Татарстана 22-23 июля. Спортивные авиамашины были доставлены двумя рейсами авиакомпании AirBridgeCargo.

Чемпионат мира по воздушным гонкам Red Bull Air Race — одно из самых зрелищных и ожидаемых в Казани событий 2017 года. Данное мероприятие впервые проходит в России. Воздушные состязания состоятся в небе над рекой Казанкой в периметре моста "Миллениум", Ленинской дамбы, ул.Сибгата Хакима и Кремлёвской набережной. Планируется участие более 15 пилотов, которые покажут навыки пилотажа на скорости до 350 км/ч. Трасса предполагает множество непростых манёвров.