♦ I ЕВРАЗИЙСКИЙ ФОРУМ ПО РАЗВИТИЮ АВИАМАРШРУТОВ, ♦ 29 ИЮЛЯ – 1 АВГУСТА, КАЗАНЬ ♦ 150+ АВИАКОМПАНИЙ ♦ 200+ АЭРОПОРТОВ ♦ 350+ УЧАСТНИКОВ ♦ 1000+ ВСТРЕЧ ♦

08.07.2017

В аэропорт "Казань" прибыли самолёты для авиагонок Red Bull Air Race

В Международный аэропорт "Казань" прибыли воздушные суда и оборудование для участия в самом быстром моторном состязании планеты — этапе Чемпионата мира по воздушным гонкам Red Bull Air Race 2017 года, который состоится в столице Татарстана 22-23 июля. Спортивные авиамашины были доставлены двумя рейсами авиакомпании AirBridgeCargo.

Чемпионат мира по воздушным гонкам Red Bull Air Race — одно из самых зрелищных и ожидаемых в Казани событий 2017 года. Данное мероприятие впервые проходит в России. Воздушные состязания состоятся в небе над рекой Казанкой в периметре моста "Миллениум", Ленинской дамбы, ул.Сибгата Хакима и Кремлёвской набережной. Планируется участие более 15 пилотов, которые покажут навыки пилотажа на скорости до 350 км/ч. Трасса предполагает множество непростых манёвров.