Только с 10 по 19 июля акция - "Купи билет => бизнес зал в подарок". Условия участия смотри на сайте аэропорта. Желаем удачи!                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

11.10.2017

«Уральские авиалинии» свяжут Казань и Москву

Авиакомпания «Уральские авиалинии» со 2 ноября 2017 года открывает новый регулярный рейс Казань-Москва-Казань. Рейс У6-384 Казань - Москва (Домодедово) будет выполняться по четвергам, рейс У6-383 Москва (Домодедово) - Казань по средам.

Стоимость билета по новому маршруту составляет от 2 100 руб. в одну сторону. Рейс будет осуществляться на комфортабельных лайнерах семейства A-320, оборудованных салонами бизнес- и экономического класса.

Отметим, что жители Казани могут оформить трансферный перелет со стыковкой в аэропорту Домодедово, например, в Ростов-на-Дону, Симферополь, Иркутск, Читу и другие. Такой перелет не только расширит карту путешествий, но и позволит значительно сэкономить.

Купить авиабилеты в Москву можно на сайте авиакомпании www.uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по телефону call-центра авиакомпании 8-800-7700-262 а также в авиакассах.

Справка:
Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в ТОП ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-август 2017 г. По итогам 2016 года услугами авиакомпании воспользовались 6,4 миллионов пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 43 авиалайнера (23 А320, 13 А321 и 7 А319).

Материал предоставлен авиакомпанией «Уральские авиалинии»

Автор фото: Радик Габдрахманов