Только с 10 по 19 июля акция - "Купи билет => бизнес зал в подарок". Условия участия смотри на сайте аэропорта. Желаем удачи!                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

13.10.2017

Авиакомпания «Аэрофлот» вручила подарок за лучшую фотографию воздушного судна

25 сентября в Международном аэропорту «Казань» был проведён споттинг, приуроченный к 38-летию казанской воздушной гавани. Фотографам удалось запечатлеть взлет и посадку воздушных судов, работу специальной техники и наземных служб аэропорта. А также они получили возможность принять участие в фотоконкурсе на лучшую фотографию самолёта авиакомпании «Аэрофлот».

До 6 октября профессионалы и любители авиационной фотографии присылали свои снимки. Компетентное жюри из числа представителей авиакомпании определило победителя – им оказался фотограф из Казани Антон Сарматин.

Сегодня автору лучшей фотографии воздушного судна «Аэрофлот» представителями авиакомпании был вручён подарок – модель самолёта Boeing 737-800.

Поздравляем победителя и благодарим всех участников споттинга!