Уважаемые пассажиры, с 17.08.2020г. гостиница "Полет" возобновляет свою работу. Справочную информацию о бронировании номеров вы можете получить по телефону +7 843 267-87-05.                                "АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Из Казани в арабское лето с «Уральскими авиалиниями» 20.10.2017

Из Казани в арабское лето с «Уральскими авиалиниями»

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 24 октября начинает выполнение полетов из Казани в Дубай и обратно. Рейс будет выполняться еженедельно по вторникам в течение всего зимнего сезона 2017-2018. Стоимость билета в одну сторону составит от 10 900 рублей, включая все сборы*. Билеты в продаже.

Поменяйте холодные российские пейзажи на дивные арабские оазисы. Персидский залив и золотые пляжи с видом на потрясающие небоскребы – идеальное место для зимнего отпуска. В ноябре в Дубае уже не так жарко, как в летние месяцы. Попав в эмираты, путешественники оказываются в мире непревзойденной роскоши и уникального шопинга. Помимо пляжного отдыха и шоп-туров туристы могут отправиться на прогулку к музыкальному фонтану, подняться на Бурдж Халифа или попробовать блюда интернациональной кухни.
Проведите незабываемый отпуск в ОАЭ. Билеты в Дубай уже в продаже на сайте авиакомпании www.uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в авиакассах.

*Стоимость указана по тарифу «промо», который включает ручную кладь 5 кг и 1 место багажа до 10 кг.

Справка:

Авиакомпания «Уральские авиалинии» одна из ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-сентябрь 2017 г. По итогам 9 месяцев 2017 года услугами авиакомпании воспользовались 6,1 миллионов пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 43 авиалайнера (23 А320, 13 А321 и 7 А319).

Материал предоставлен авиакомпанией «Уральские авиалинии»

Автор фото: Владимир Васильев