Уважаемые пассажиры, с 17.08.2020г. гостиница "Полет" возобновляет свою работу. Справочную информацию о бронировании номеров вы можете получить по телефону +7 843 267-87-05.                                "АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Поздравляем работников таможенной службы с профессиональным праздником! 25.10.2017

Поздравляем работников таможенной службы с профессиональным праздником!

25 октября 2017 года исполняется 26 лет со дня подписания Президентом Российской Федерации Указа о создании Государственного таможенного комитета. Это событие считается началом нового этапа в развитии таможенной службы России, старейшего института государственного регулирования, возникшего более трёх с половиной столетий назад.

Таможенная служба Российской Федерации стала надёжным оплотом в защите экономических интересов нашего государства. За прошедшие годы выросла плеяда высокопрофессиональных специалистов, способных решать самые сложные задачи.

Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с Днём таможенника! Желаем успехов в службе на благо нашей Родины, крепкого здоровья, бодрости и оптимизма.