Уважаемые пассажиры, с 17.08.2020г. гостиница "Полет" возобновляет свою работу. Справочную информацию о бронировании номеров вы можете получить по телефону +7 843 267-87-05.                                "АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

26.10.2017

25 октября состоялось заседание коллегии Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ

В работе коллегии приняли участие Первый заместитель премьер-министра РТ Рустам Нигматуллин и министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Ленар Сафин.

В ходе мероприятия наиболее отличившимся сотрудникам транспорта и дорожного хозяйства были вручены награды.

В торжественной обстановке Первый заместитель премьер-министра РТ Рустам Нигматуллин вручил коллективу Международного аэропорта «Казань» Благодарность за многолетний добросовестный труд и значимый вклад в развитие воздушного транспорта Республики Татарстан, а также за достойное проведение и организацию Кубка конфедераций FIFA 2017.

Сотруднику Службы транспортного обеспечения аэропорта Николаю Сергееву была вручена Благодарность министра транспорта РФ за активное участие в подготовке и проведении транспортного обеспечения мероприятий Кубка конфедераций FIFA 2017 в г. Казани.

Генеральный директор АО «Международный аэропорт «Казань» Алексей Старостин:
«Сердечно поздравляю коллектив предприятия и благодарю за проделанную работу. Именно благодаря вам, коллеги, наш аэропорт сегодня является активно развивающимся предприятием.
Действительно, мы прошли большой путь, но и впереди еще многое необходимо сделать. И я полон уверенности в том, что и в дальнейшем мы будем занимать лидирующие позиции, показывая пример высочайшего качества в сфере авиационных пассажирских перевозок».