Только с 10 по 19 июля акция - "Купи билет => бизнес зал в подарок". Условия участия смотри на сайте аэропорта. Желаем удачи!                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Ваше особенное путешествие вместе с Finnair Лучшие цены Finnair из России 27.10.2017

Ваше особенное путешествие вместе с Finnair Лучшие цены Finnair из России

Открывайте мир с Finnair - планируйте свои путешествия на 2017- 2018 год уже сейчас!
Билеты можно забронировать в период до 13 ноября 2017 года.

Период путешествия с 01 декабря 2017 г. по 30 января 2018 г.

Исключены даты: 29 декабря 2017 г. - 14 января 2018 г.

* Оплата в рублях по курсу, установленному компанией на день покупки. Курс расчета и цена в рублях могут меняться без предварительного уведомления. Тарифы рассчитаны на 25.10.2017
Количество мест по акции ограничено. Тарифы по акции комбинируются с Basic, Value, Pro, Business
Детские скидки: от 2 до 15 лет - берется 75% от стоимости тарифа, младенец до 2х лет - берется 10% стоимости тарифа

Цена указана за билет туда-обратно, включая все налоги.
Класс бронирования для экономического класса - W, код тарифа W0PFRU10 / W0PFXU10
Правила тарифов в системах бронирования и на сайте www.finnair.com/ru