Уважаемые пассажиры, с 17.08.2020г. гостиница "Полет" возобновляет свою работу. Справочную информацию о бронировании номеров вы можете получить по телефону +7 843 267-87-05.                                "АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Международный аэропорт «Казань» публикует результаты конкурса пунктуальности авиакомпаний по итогам сентября 2017 года 30.10.2017

Международный аэропорт «Казань» подвел итоги ежемесячного конкурса пунктуальности среди авиакомпаний-партнеров воздушной гавани. Конкурс пунктуальности проводится среди авиакомпаний, осуществляющих полёты из воздушной гавани столицы республики с частотой не менее двух раз в неделю.

Итак, лидерами рейтинга в I номинации по итогам сентября 2017 года стала авиакомпания «ЮВТ АЭРО», второе место заняла авиакомпания «Аэрофлот», на третьей позиции – авиакомпания «ЮТэйр».

В II номинации победителем является авиакомпания Turkish Airlines. На втором месте авиакомпания Finnair, третье место делят между собой два авиаперевозчика – Onur Air и Azerbaijan Airlines

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Справка:
В зависимости от государства регистрации авиакомпании-участники конкурса разделены по следующим номинациям:
• участники I номинации — авиакомпании, имеющие регистрацию в Российской Федерации;
• участники II номинации — авиакомпании, имеющие регистрацию в государствах Содружества Независимых Государств и государствах Дальнего зарубежья.
По итогам месяца формируется рейтинг-лист авиакомпаний с данными по регулярности в каждой номинации. Выявление победителя осуществляется исходя из определения коэффициента пунктуальности, учитывающего наибольшее количество выполненных рейсов, количество задержек и показателя регулярности. В обеих номинациях для объективности результатов учитываются показатели 5 авиакомпаний, выполнивших наибольшее количество рейсов.

Автор фото: Радик Габдрахманов