COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

22.11.2017

Генеральному директору АО «Международный аэропорт «Казань» Алексею Старостину был вручён нагрудный знак Федерации независимых профсоюзов России «За содружество»

За большой вклад в развитие социального партнёрства и плодотворное сотрудничество с профсоюзной организацией генеральному директору АО «Международный аэропорт «Казань» Алексею Старостину был вручён нагрудный знак ФНПР (Федерации независимых профсоюзов России) «За содружество».

Ещё 20 марта 2014 года между руководством предприятия и его работниками был заключен Коллективный договор, регулирующий социально-трудовые отношения, а также являющийся дополнительным гарантом в соблюдении прав работников аэропорта.

В рамках данного документа на предприятии повсеместно создаются безопасные условия труда, реализуются мероприятия по специальной оценке условий труда, предоставляется социальные гарантии и льготы. Руководство аэропорта всячески содействует в организации летнего отдыха детей работников, решает вопросы оздоровления работников в санаториях и по системе добровольного медицинского страхования. Регулярно проводится индексация заработной платы сотрудников, осуществляются дополнительные выплаты в соответствии с Коллективным договором.

Создание данного документа является непосредственной заслугой генерального директора аэропорта Алексея Старостина.
«В интересах дальнейшего развития социально-трудового партнёрства, а также повышения производственной эффективности, мы будем продолжать активную работу по обеспечению высокого уровня безопасности труда, по созданию комфортных условий трудовой деятельности. Именно благодаря нашему коллективу Международный аэропорт «Казань» является сегодня активно развивающимся предприятием», – отметил Старостин.