Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Международный аэропорт «Казань» объявляет самые пунктуальные авиакомпании по итогам ноября 2017 года 25.12.2017

Международный аэропорт «Казань» подвел итоги ежемесячного конкурса пунктуальности среди авиакомпаний-партнеров воздушной гавани.

Лидером рейтинга в I номинации по итогам ноября 2017 года стала авиакомпания «ЮВТ АЭРО», второе место заняла авиакомпания «Сибирь» (S7), на третьем месте «Аэрофлот – российские авиалинии»

В II номинации победителем является авиакомпания Azerbaijan Airlines (AZAL). На втором месте авиакомпания Turkish Airlines, на третьем месте Uzbekistan Airways

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Справка:
В зависимости от государства регистрации авиакомпании-участники конкурса разделены по следующим номинациям:
• участники I номинации — авиакомпании, имеющие регистрацию в Российской Федерации;
• участники II номинации — авиакомпании, имеющие регистрацию в государствах Содружества Независимых Государств и государствах Дальнего зарубежья.

По итогам месяца формируется рейтинг-лист авиакомпаний с данными по регулярности в каждой номинации. Выявление победителя осуществляется исходя из определения коэффициента пунктуальности, учитывающего наибольшее количество выполненных рейсов, количество задержек и показателя регулярности. В обеих номинациях для объективности результатов учитываются показатели 5 авиакомпаний, выполнивших наибольшее количество рейсов.

Автор фото: Антон Сарматин