Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю Вас с Днем Гражданской авиации России! 09.02.2018

Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю Вас с Днем Гражданской авиации России!

Сердечно поздравляю Вас с Днем Гражданской авиации России!

Гражданская авиация является важнейшей составляющей единой транспортной системы Российской Федерации. Именно профессионализм и мастерство специалистов данной сферы в сочетании с высокими технологиями обеспечивают регулярность авиаперевозок и способствует улучшению качества обслуживания авиаперевозчиков, укреплению межгосударственных и международных связей.

Много сделано коллективом Международного аэропорта «Казань» для обеспечения растущего пассажиропотока, а также требований к надёжности, качеству и безопасности авиаперевозок. Залогом к этому является прекрасная подготовка наших специалистов и высокий уровень ответственности.

В этот праздничный день, коллеги, я желаю благополучия Вам и Вашим семьям, процветания, крепкого здоровья и успехов в Вашей трудовой деятельности.

Генеральный директор АО «Международный аэропорт «Казань»
Алексей Старостин