Авиакомпания «Азимут» – новый партнер Международного аэропорта «Казань» откроет полётную программу в Ростов-на-Дону 14.02.2018

26 марта созданная в 2017 году авиакомпания «Азимут» приступает к выполнению регулярных рейсов по маршруту Казань – Ростов-на-Дону. Рейсы будут выполняться три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам с прибытием в Казань в 18:05 и вылетом из Казани в Ростов-на-Дону в 19:05.

Возможны изменения в расписании полётов! Время в Ростове-на-Дону совпадает с московским.

Авиакомпания «Азимут» запускает продажу авиабилетов на весенне-летний период.
Более подробную информацию о рейсах, тарифах и правилах их применения уточняйте на официальном сайте компании https://azimuth.aero, в агентствах по продажам билетов, а также в справочной службе авиакомпании по телефону +7 (863) 302-02-20.

«Азимут» — новая авиакомпания для перевозок пассажиров по Югу и Центру России на лайнерах отечественного производства SSJ-100 («Сухой Суперджет»). Авиаперевозчик имеет собственный высококвалифицированный авиационный персонал. Флот состоит из самолетов Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) – с увеличенной дальностью полёта.

Автор фото: Николай Енин