Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Делегация Международного аэропорта «Казань» на Международном авиационном форуме Connect в Тбилиси 20.02.2018

В Тбилиси начинает работу 15-й по счёту Международный авиационный форум Connect, где принимает участие порядка 500 делегатов — представителей 65 авиакомпаний и 250 аэропортов. Одной из главных тем обсуждения на мероприятии является будущее развитие и налаживание связей в сфере воздушного транспорта.

Представитель Международного аэропорта «Казань» – директор по стратегическому развитию Вероника Акташева рассказывает:

"Мероприятие централизует авиационный потенциал, являясь эффективной площадкой стимулирования авиаперевозок и развития отрасли. В ходе форума мы рассмотрим глобальные вызовы в сфере воздушного транспорта, рассмотрим возможности сотрудничества с авиакомпаниями по открытию новых направлений.

У нас запланированы встречи с коллегами из Германии, Франции, Италии, Венгрии, Польши, Греции, Хорватии, Грузии, Турции и других стран. Отмечу, что Международный аэропорт «Казань» интересен зарубежным коллегам по отрасли. Мы активно развиваем маршрутную сеть: только в 2017 году у нас открылись регулярные рейсы в Ригу и чартерные вылеты в Пардубице, в этом году мы открываем Болонью, Тбилиси, Ереван и Минск".

Справка:
Международный авиационный форум основан в 2004 году организацией Airport Agency France. Его целью является развитие гражданской авиации. Форум проводится один раз в год.