♦ I ЕВРАЗИЙСКИЙ ФОРУМ ПО РАЗВИТИЮ АВИАМАРШРУТОВ, ♦ 29 ИЮЛЯ – 1 АВГУСТА, КАЗАНЬ ♦ 150+ АВИАКОМПАНИЙ ♦ 200+ АЭРОПОРТОВ ♦ 350+ УЧАСТНИКОВ ♦ 1000+ ВСТРЕЧ ♦

Билеты уже в продаже! В Тбилиси из Казани – новый международный рейс 02.03.2018

Билеты уже в продаже! В Тбилиси из Казани – новый международный рейс

26 марта новый партнёр Международного аэропорта «Казань» Georgian Airways открывает программу регулярных полётов в столицу Грузии. Вылеты будут выполняться по понедельникам и пятницам на 97-местных авиалайнерах Embraer 190 по следующему расписанию:

• в 01:30 вылет лайнера из Тбилиси с прибытием в Казань в 03:10;
• в 04:10 вылет в Тбилиси из Казани с прибытием в аэропорт назначения в 07:40.

Указано местное время для каждого аэропорта. Возможны изменения в графике движения. Напоминаем нашим пассажирам, что время в Грузии на 1 час опережает московское.

Длительность перелёта составляет два с половиной часа. Выполнение полетов по данному графику планируется до завершения сезона летней навигации 2018 года (конец октября).

Билеты уже доступны в продаже. Стоимость авиабилетов туда-обратно составит от 195 евро.

Узнать подробнее о наличии мест, полной стоимости авиабилета и забронировать перевозку пассажиры могут на сайте авиакомпании (https://www.georgian-airways.com/ru/), в других пунктах продаж авиабилетов, а также воспользоваться сервисом «Купить билет» на сайте Международного аэропорта «Казань» (http://www.kazan.aero/for-passengers-and-guests/ticketing/).