Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Новое направление авиакомпании Utair – в Волгоград из Казани! 12.03.2018

Новое направление авиакомпании Utair – в Волгоград из Казани!

3 мая авиакомпания Utair, занимающая 4 место в России по объёму пассажиропотока, приступает к выполнению регулярных рейсов Казань-Волгоград.

Вылеты из Казани будут выполняться по понедельникам и четвергам в 14:00 с прибытием в 16:15. Из Волгограда рейс отправляется в11:00 и прибывает в Казань в 13:15. Время в пути составляет чуть более 2х часов.

Указано местное время для каждого аэропорта. Возможны изменения в графике движения. Время в Волгограде совпадаем с московским.

Стоимость авиабилетов туда-обратно составит от 10 600 руб.

Продажи билетов открыты. Приобрести авиабилеты на рейсы авиакомпании Utair можно на сайте https://www.utair.ru/, в других пунктах продаж авиабилетов, а также воспользоваться сервисом «Купить билет» на сайте Международного аэропорта «Казань» (http://www.kazan.aero/for-passengers-and-guests/ticketing/).

Автор фото: Владимир Васильев