Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Новое направление авиакомпании Utair – в Волгоград из Казани! 12.03.2018

Новое направление авиакомпании Utair – в Волгоград из Казани!

3 мая авиакомпания Utair, занимающая 4 место в России по объёму пассажиропотока, приступает к выполнению регулярных рейсов Казань-Волгоград.

Вылеты из Казани будут выполняться по понедельникам и четвергам в 14:00 с прибытием в 16:15. Из Волгограда рейс отправляется в11:00 и прибывает в Казань в 13:15. Время в пути составляет чуть более 2х часов.

Указано местное время для каждого аэропорта. Возможны изменения в графике движения. Время в Волгограде совпадаем с московским.

Стоимость авиабилетов туда-обратно составит от 10 600 руб.

Продажи билетов открыты. Приобрести авиабилеты на рейсы авиакомпании Utair можно на сайте https://www.utair.ru/, в других пунктах продаж авиабилетов, а также воспользоваться сервисом «Купить билет» на сайте Международного аэропорта «Казань» (http://www.kazan.aero/for-passengers-and-guests/ticketing/).

Автор фото: Владимир Васильев