Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

«ЮВТ АЭРО» открывает рейсы в Красноярск 16.03.2018

«ЮВТ АЭРО» открывает рейсы в Красноярск

В марте авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открывает новые рейсы в Красноярск.

Так, с 26 марта 2018 года начнутся полеты по маршруту Казань-Томск-Красноярск. Рейсы будут выполняться на регулярной основе с частотой два раза в неделю:

· вылет по понедельникам из Казани в 22:40, прибытие в аэропорт г. Томск в 06:10; вылет из Томска в 06:50, прибытие в аэропорт г. Красноярск в 07:50.

· обратный вылет из Красноярска в 08:45, посадка в Томске в 09:30; вылет из Томска в 10:20, посадка в Казани в 09:50.

· вылет по четвергам из Казани в 22:40, прибытие в аэропорт г. Томск в 06:10; вылет из Томска в 06:50, прибытие в аэропорт г. Красноярск в 07:50.

· обратный вылет из Красноярска в 08:45, посадка в Томске в 09:40; вылет из Томска в 10:40, посадка в Казани в 10:10.

С 27 марта 2018 года авиакомпания «ЮВТ АЭРО» приступит к выполнению полетов по маршруту Казань-Барнаул-Красноярск. Рейсы будут выполняться на регулярной основе с частотой два раза в неделю:

· вылет по вторникам из Казани в 21:30, прибытие в аэропорт г. Барнаул в 05:00; вылет из Барнаула в 05:45, прибытие в аэропорт г. Красноярск в 06:55.

· обратный вылет из Красноярска в 07:50, посадка в Барнауле в 09:10; вылет из Барнаула в 09:55, посадка в Казани в 09:35.

· вылет по пятницам из Казани в 21:25, прибытие в аэропорт г. Барнаул в 04:40; вылет из Барнаула в 05:30, прибытие в аэропорт г. Красноярск в 06:45.

· обратный вылет из Красноярска в 07:25, посадка в Барнауле в 08:40; вылет из Барнаула в 09:30, посадка в Казани в 09:10.

Стоимость авиабилетов при покупке на сайте uvtaero.ru в 1 сторону:

Казань – Красноярск от 6 090 руб.

*Время для всех аэропортов указано местное.

Более подробную информацию о расписании и ценах можно уточнить на сайте авиакомпании: http://uvtaero.ru/ или по телефону справочной службы (843) 2601509.

Материал предоставлен компанией «ЮВТ АЭРО»

Автор фото: Ольга Дулова