Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Новые способы покупки билета на электропоезд на маршруте Казань-Аэропорт-Казань 23.03.2018

Новые способы покупки билета на электропоезд на маршруте Казань-Аэропорт-Казань

Пригородная пассажирская компания «Содружество» установила в аэропорту аппарат по продаже билетов на электропоезда, следующие по маршруту Казань-Аэропорт-Казань. Устройство размещено в зале прилёта внутренних рейсов терминала 1А.

Также в тестовом режиме запущена оплата проезда в пригородных поездах банковской картой. Услуга внедрена на маршруте Казань-Аэропорт-Казань.

Для покупки билета достаточно вставить карту в специальное устройство, находящееся у билетного кассира, и ввести пин-код. Если карта оснащена технологией PayPass, её можно приложить к устройству.

К оплате принимаются банковские карты платёжных систем Visa, Mastercard, Maestro, American Express, Union Pay.

По имеющейся информации, в планах компании «Содружество» оснастить устройствами для приёма банковских карт все пригородные поезда.