Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

23.03.2018

Авиакомпания Air Astana совместно с Международным аэропортом «Казань» поздравила пассажиров с национальным праздником Наурыз

23 марта авиакомпания «Эйр Астана» и Международный аэропорт «Казань» подарили праздничное настроение пассажирам рейса Казань-Алматы и приготовили ряд приятных сюрпризов. Мероприятие приурочено к празднованию национального казахского праздника весеннего обновления Наурыз мейрамы. В Казахстане этот праздник является символом плодородия, дружбы и любви.

В честь праздника в казанской воздушной гавани на рейсе Казань-Алматы под национальную музыку представители аэропорта «Казань» и авиакомпании «Эйр Астана» предложили своим пассажирам угощения и напитки. Особенно вкусным сюрпризом оказался специально приготовленный торт.

Пассажиров ждали памятные подарки и цветы.

Двум особенным счастливчикам было подарено повышение класса обслуживания до уровня "бизнес", а скоротать период ожидания вылета им предложили в комфортабельном бизнес-зале терминала 1А.

Справка:

На сегодняшний день маршрутная сеть авиакомпании Air Astana включает более 60 внутренних и международных рейсов.
Парк воздушных судов Air Astana состоит из 31 современного воздушного судна: Boeing 767-300ER, Boeing 757-200, Airbus A320, Airbus A320neo, Embraer 190 и другие. На сегодняшний день в парке авиакомпании 31 самолёт, средний эксплуатационный возраст которых составляет 7,5 лет.

Air Astana стала первым из перевозчиков среди стран СНГ и Восточной Европы, удостоенным в 2012 году престижного рейтинга 4 звезды от международного агентства Skytrax и звания Лучшей авиакомпании в Центральной Азии и Индии.