Уважаемые пассажиры, с 17.08.2020г. гостиница "Полет" возобновляет свою работу. Справочную информацию о бронировании номеров вы можете получить по телефону +7 843 267-87-05.                                "АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

18.12.2013

Кофейня «coffee CAVA» в Международном аэропорту Казань теперь работает круглосуточно и дарит вторую чашку кофе*

Приятная новость для любителей настоящего кофе и путешествий – кофейня «coffee CAVA» в Международном аэропорту "Казань" теперь работает круглосуточно и без выходных. И в честь этого события мы дарим каждую вторую чашку кофе!

Настоящий кофе с терпким ароматом и благородным вкусом быстро восстановит силы после путешествия, поможет скоротать время перед полетом или в ожидании прибытия гостей. Качество кофейного напитка гарантированно безупречной репутацией и 10-летней историей бренда «coffee CAVA». При этом высокие стандарты сервиса и демократичные цены вас приятно удивят – вопреки распространенной практике, стоимость кофе в аэропорту такая же, как и в других заведениях сети.

«Сoffee CAVA» (ООО «Казанские кофейни») - одна из крупнейших сетей кофеен в Татарстане, основанная в 2004 году. В настоящее время в нее входит 6 заведений: пять в Казани и одно в Набережных Челнах. Кофейня «coffee CAVA» в аэропорту Казани находится в холле Терминала 1, тел.: +7(843) 254-01-97.

Подробнее о сети кофеен «coffee CAVA» можно узнать на сайте www.coffeeCAVA.ru и в социальной сети ВКонтакте http://vk.com/coffeecava.

__________________________
*при заказе любого кофейного напитка вы получаете аналогичный в подарок, акция проводится ООО "Казанские кофейни" c 1 декабря по 31 января 2014 года в кофейне "coffee CAVA" в терминале 1 международного аэропорта Казань.

Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве, сроках, месте и порядке получения второй чашки по тел.: (843) 254-01-97; на сайте: www.coffeecava.ru

На правах рекламы