Уважаемые пассажиры, с 17.08.2020г. гостиница "Полет" возобновляет свою работу. Справочную информацию о бронировании номеров вы можете получить по телефону +7 843 267-87-05.                                "АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Аэропорт «Казань» поздравил детей онкогематологического отделения ДРКБ 25.12.2013

Аэропорт «Казань» поздравил детей онкогематологического отделения ДРКБ

Новый год уже совсем рядом и коллектив Международного аэропорта «Казань» поспешил поздравить своих друзей, детей, проходящих лечение в онкогематологическом отделении ДРКБ с этим волшебным праздником. Обрадовать детей сладкими подарками вместе с работниками аэропорта пришли и главные персонажи праздника — Дед Мороз и Снегурочка. В какой-то момент показалось, что дети совсем забыли о своих недугах и погрузились в новогоднюю атмосферу праздника: они танцевали, отгадывали загадки, пели песни и фотографались с добрыми волшебниками.
Желаем детям и их родителям, чтобы исполнились заветные мечты и все стали здоровы и вернулись домой.