Уважаемые пассажиры, с 17.08.2020г. гостиница "Полет" возобновляет свою работу. Справочную информацию о бронировании номеров вы можете получить по телефону +7 843 267-87-05.                                "АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Новогоднее настроение в подарок от аэропорта «Казань» 27.12.2013

Новогоднее настроение в подарок от аэропорта «Казань»

В аэропорту «Казань» все готово к встрече Нового года. В терминалах аэровокзального комплекса по системе голосового оповещения транслируются поздравления с наилучшими новогодними пожеланиями для пассажиров, звучат новогодние мелодии из любимых фильмов и мультфильмов. Для создания праздничного настроения в помещениях аэровокзального комплекса установлены новогодние ели, украшенные игрушками и гирляндами. В Терминале 1А установлена главная елка аэропорта "Казань" высотой 8 метров. Праздничное настроение создает и аромат рождественской ёлки, который распространили в терминале специально к новогодним праздникам. Для маленьких пассажиров прямо у пушистой красавицы создана детская зона, где они могут нарисовать предстоящее путешествие и принять участие в конкурсе детских рисунков «Новогоднее путешествие». Все маленькие пассажиры, вылетающие в эти дни из аэропорта Казань получат в подарок мягкую игрушку. А 30 декабря в Международном аэропорту "Казань" состоится предновогодняя программа для пассажиров, детей, гостей и персонала аэропорта. С наступающим праздником поздравят главные персонажи — Дед Мороз и Снегурочка. Всем будет обеспечено отличное настроение, море улыбок, конкурсы, танцы , песни, а также аквагрим для самых маленьких.
Международный аэропорт "Казань" поздравляет всех с наступающим Новым Годом и желает здоровья, удачи, интересных открытий и приятных путешествий в 2014 году!