Только с 10 по 19 июля акция - "Купи билет => бизнес зал в подарок". Условия участия смотри на сайте аэропорта. Желаем удачи!                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Международный аэропорт «Казань» подвёл итоги ежемесячного конкурса пунктуальности авиакомпаний за апрель 2018 года 11.05.2018

Международный аэропорт «Казань» подвел итоги ежемесячного конкурса пунктуальности среди авиакомпаний-партнеров воздушной гавани.

Самыми точными перевозчиками в апреле 2018 года стали авиакомпании: «Аэрофлот», «ЮВТ АЭРО», «Оренбуржье», а также Uzbekistan Airways, Azerbaijan Airlines (AZAL) и Georgian Airways.

Лидеры рейтинга в номинации «Авиакомпании Российской Федерации» по итогам апреля 2018 года:

• в 1-ой категории авиакомпания «Оренбуржье»;

• во 2-ой категории авиакомпания «ЮВТ АЭРО»;

• в 3-ей категории авиакомпания «Аэрофлот».

Лидеры рейтинга в номинации «Авиакомпании СНГ и дальнего зарубежья» по итогам апреля 2018 года:

• 1 место – Uzbekistan Airways;

• 2 место – Azerbaijan Airlines (AZAL);

• 3 место – Georgian Airways.

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

О конкурсе:

Пунктуальность авиаперевозчиков-партнеров казанского аэропорта оценивается в следующих номинациях и категориях.

1. участники I номинации — авиакомпании, имеющие регистрацию в Российской Федерации.

• самый пунктуальный авиаперевозчик в 1-ой категории – среди авиакомпаний, выполняющих до 50 рейсов в месяц;
• самый пунктуальный авиаперевозчик в 2-ой категории – среди авиакомпаний, выполняющих от 51 до 149 рейсов в месяц;
• самый пунктуальный авиаперевозчик в 3-ой категории – среди авиакомпаний, выполняющих более 150 рейсов в месяц.

2. участники II номинации — авиакомпании, имеющие регистрацию в государствах Содружества Независимых Государств и государствах Дальнего зарубежья.
• 1 место;
• 2 место;