Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

«ЮВТ АЭРО» открыла продажу билетов на рейс Казань – Минеральные Воды 15.05.2018

«ЮВТ АЭРО» открыла продажу билетов на рейс Казань – Минеральные Воды

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открыла продажу авиабилетов на летнее расписание в Минеральные Воды из Казани с посадкой в Самаре. Рейсы будут выполняться регулярно с 17 июня по 23 сентября 2018 г.

• вылет из Казани по воскресеньям в 08:20, прибытие в аэропорт Минеральные Воды в 11:50, время в пути с посадкой в Самаре составит 3 часа 30 мин.
• обратный вылет из Минеральных Вод в Казань будет осуществляться по четвергам в 21:45, прибытие в аэропорт Казани в 01:10, время в пути с посадкой в Самаре составит 3 часа 25 мин.

Кавказские Минеральные Воды — признанный бальнеоклиматический курорт. Ежегодно здесь лечатся и отдыхают не менее миллиона человек. Главное богатство здравницы — ее уникальные по разнообразию и целебным свойствам минеральные источники, дополненные месторождениями лечебной грязи.

Курорт Кавказские Минеральные Воды — это четыре города со своими характерными чертами, уютные и притягательные: Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск, Железноводск.

Прекрасного и незабываемого отдыха с «ЮВТ АЭРО»! Авиаперелет с «ЮВТ АЭРО» — самый удобный и быстрый способ окунуться в лето!

Более подробную информацию о расписании и ценах можно уточнить на сайте авиакомпании: http://uvtaero.ru/ или по телефону справочной службы 843 2601509.

АО «ЮВТ АЭРО» - авиакомпания из Республики Татарстан, которая осуществляет регулярные пассажирские перевозки. Базовыми аэропортами "ЮВТ АЭРО" являются Международный Аэропорт "Казань" и Аэропорт "Бугульма". В парке авиакомпании - 50 - местные самолеты Bombardier CRJ-200. Официальный сайт авиакомпании uvtaero.ru, телефон для справок 8 (843) 260-15-09.

Материал предоставлен компанией АО «ЮВТ АЭРО»
Автор фото: Валентин Сиваченко