Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Авиакомпания Nordwind Airlines открывает рейс Казань-Ташкент 24.05.2018

Авиакомпания Nordwind Airlines открывает рейс Казань-Ташкент

1 июня Nordwind Airlines открывает новую для авиакомпании полётную программу Казань-Ташкент.
Регулярные рейсы будут выполняться на 220-местных лайнерах Airbus A321 по следующему расписанию:

Казань-Ташкент

По пятницам вылет из Казани в 18:05, прибытие в столицу Республики Узбекистан в 23:15. Обратный вылет в 01:40 следующего дня с посадкой в Казани в 03:05.

Для каждого из аэропортов указано местное время. В расписание могут быть внесены изменения. Время в Узбекистане на 2 часа «опережает» московское.

Справка:
Nordwind входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам. Парк воздушных судов авиакомпании состоит из 22 лайнеров таких типов как: Boeing 737, Boeing 777, Airbus A330 и Airbus A321.

Автор фото: Ольга Дулова