Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Федеральное агентство воздушного транспорта аннулировало сертификат эксплуатанта авиакомпании «Саратовские авиалинии» с 31 мая 2018 года 31.05.2018

Соответствующий приказ размещен на сайте ведомства. Авиакомпания прекратила свою операционную деятельность.

Возврат авиабилетов будет осуществляться в соответствии со статьей 8.2 "Порядок предъявления претензий Правил перевозчика", с которыми можно ознакомиться на сайте www.saratovairlines.ru, вкладка ПАССАЖИРАМ, правила перевозчика.

Телефон «Горячей линии» : 8-800-600-78-78

Телефон «Горячей линии» Росавиации: +7(499)-231-63-88