Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Новый рейс из аэропорта Казани – в Новосибирск 03.06.2018

Новый рейс из аэропорта Казани – в Новосибирск

Сегодня авиакомпания S7 Airlines запустила прямой регулярный рейс по маршруту Новосибирск - Казань - Новосибирск. Полеты осуществляются два раза в неделю. На линии задействован самолет Embraer-170.

По средам вылет из Новосибирска в 14:00, прилет в Казань в 13:30. Обратный рейс из Казани вылетает в 14:20 и прилетает в Новосибирск в 21:30.
По воскресеньям вылет из Новосибирска в 23:10, прилет в столицу Татарстана в 22:40. Рейс в обратном направлении из Казани вылетает в 23:30, прилетает в аэропорт Толмачево в 06:40 следующего дня.

Время в пути около 3,5 часов. Для каждого аэропорта указано местное время. В расписании возможны изменения!

Приобрести билеты можно на сайте аэропорта kazan.aero и авиакомпании s7.ru, а также в авиакассах города.

Автор фото: Радик Габдрахманов