Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Специальные тарифы для трансферных пассажиров! 12.06.2018

Специальные тарифы для трансферных пассажиров!

– Что может быть общего между Казанью и Римом?

– Минск! Не верите?

Специально для трансферных пассажиров, авиакомпания «Белавиа» приготовила привлекательные тарифы.

Стоимость: 50% от минимального транзитного тарифа по маршруту туда-обратно + таксы и сборы.
Условия:

• Предложение действует с 12 по 25 июня 2018 г.;
  • Предложение действительно только на транзитные перелеты рейсами авиакомпании со стыковочным пунктом в г. Минске (например, Казань – Минск- Рим – Минск - Казань);
  • Период путешествия на первом участке: с 12 июня 2018 года по 27 октября 2018 года;
  • Максимальный срок пребывания в пункте назначения – 1 месяц (при покупке билета туда-обратно);
  • Предложение действительно только для полетов туда-обратно, на билеты в одну сторону не распространяется;
  • Изменения времени и даты вылета запрещены;
Использование билета обязательно в соответствии с очередностью маршрута, начиная с первого аэропорта отправления, указанного в билете. При неиспользовании билета на одном из участков места аннулируются по всему дальнейшему маршруту, пассажир не будет приниматься к перевозке на всех последующих участках маршрута. В этом случае уплаченная сумма пассажиру не возвращается.

Приобретенные по специальной стоимости билеты, в том числе при комбинации специального тарифа с другим, являются невозвратными. В случае отказа пассажира от полета уплаченная сумма не возвращается.

Обращаем Ваше внимание, что при отсутствии билетов на выбранные даты по специальному тарифу можно воспользоваться функцией «Календарь тарифов» в разделе «Заказ билетов».

• Продажа на сайте belavia.by, а также в офисах авиакомпании и у агентов;
В специальном предложении участвуют следующие направления:
Из/в Казань: Барселона, Париж, Ницца, Амстердам, Варшава, Рим, Прага, Киев, Санкт-Петербург, Одесса, Харьков, Львов.
Количество мест по специальной цене ограничено!

Материал предоставлен ОАО "Авиакомпания "Белавиа"